Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Самый мой любимый, самый мой красивый
Достоинства: -Дарит эмоции -Классный дизайн -Удобный -Родной
Недостатки: -Ему уже 8 лет.
История, как он попал мне в руки...
В 2015 году, когда мне было 15 лет я поехал в Крым на всероссийский конкурс "Чтецы и писатели", который проводился в г. Севастополь в каком-то там отеле. Я прожил там 2 недели и прошёл все этапы голосования, перешёл в финал и занял 2 место по России в качестве детского писателя, писал стихи в основном. Награды конечно были многообещающими, кто-то говорил о 70 тыс. (а в 2015 это ещё деньги), кто-то о путёвке за границу, но по факту вышло, как вышло бы в России. Мне вручили торжественно кружку, диплом и кубок, всё это было из пластмассы... Естественно я был удручён с выигрыша, естественно я был расстроен т. к мои родители потратили на этот конкурс около 30 тыс, чтобы я съездил и почитал стихи, короче облом. Вернувшись на родину, о моей печальной поездке узнала вся школа, после председатель колхоза, а потом и вовсе вся деревня. Это кстати было в августе. В сентябре собственно линейка, я со своими друзьями марширую со знаменем и стою на солнце около 4 часов. Выходит председатель колхоза имени не помню, фамилия Ворожко и поздравляет всех детей с новым учебным годом, делает паузу и
-Небольшое отступление. Ранее Ворожко ещё в 14 году обещал подарить 6 афон самому активному ребёнку в школе, но за это все забыли.
Делает паузу и напоминает о том, что сегодня объявит фамилию человека, который заберёт 6 айфон (достаёт его из кармана и показывает толпе). Я прехлюпываю себе под нос и рядом стоящему другу говорю, вот же щас по-любому родственичку своему и подарит, чего тут думать. И тут БАЦ! Громкая музыка, все ревут, аплодируют, я выглядываю из под флага и пытаюсь найти глазами какому придурку он его вручит, спрашиваю у друга, кому? КОМУ?.
Его ответ- тебе
Я смутился, чего??? Какой мне!...
И тут, мои колени обмякли, во рту пересохло, а в глазах помутнело, когда через весь этот гул я услышал "Александр Николаевич, оставьте флаг, подойдите за телефоном".
Я был самым крутым на деревне, единственный с 6 айфоном, фотографировал, клеил девчат, делал с ним ВСЁ И ВЕЗДЕ.
Его ответ- тебе
Я смутился, чего??? Какой мне!...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |