Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - Раны на теле можно заклеить пластырем, с душевными намного сложнее.

Достоинства: эффективность
Всем огромный привет! Отзыв будет на пластырь Пауль Хартманн Cosmopor.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

Современная медицина не стоит на месте и о её новинках не то что бы мало мы знаем, а незнаем совсем. Ведь мы лечимся по старинке, да и то только когда совсем уж прижмёт. Порезав палец я метнулась в аптеку за бактерицидным пластырем, но увидев в витрине этот пластырь решила взять парочку и как потом оказалось они созданы на основе лучших образцов и материалов для заживления ран. Прочитав несколько отзывов о нём я удивилась, что люди жалуются на высокую цену ((, неужели семнадцать рублей это много? Здоровье дороже, ну заклеивайте тогда свои раны туалетной бумагой её много и стоит дёшево. Мне пластырь очень понравился, возможно это лучший из существующих. Моя оценка пять баллов из пяти и рекомендую его приобрести всем в свои домашние аптечки. На этом пока всё. Всем здоровья (прям в тему) и до скорой встречи!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Раны на теле можно заклеить пластырем, с душевными намного сложнее.

She-Wolf666
Покупала такие пластыри, чтобы шов от кесарева заклеивать, но не понадобились, теперь используем в обиходе. Они удобные, и лучшие. Несколько раз ребенку летом коленки заклеивала разбитые.
ТВБЧеб
Постоянно при себе такой в наличии
denenango
Нравится ваш заголовок ахах. 17 р хорошая цена за пластырь, не знаю, что жалуются
Ив Елена
Пластырь отличный, лучше него пластырей для послеоперационных ран (ну или других порезов) я не встречала.
begeeloo
отличные пластыри!