Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - Лёгкая комедия без глубокого смысла.

Достоинства: Актёры, сюжет, диалоги
Недостатки: Не искала
Желание найти хорошую французскую комедию меня не покидает. Этот фильм не то чтоб рассмешил меня, но то что он может порадовать, могу сказать с уверенностью.
Сюжет фильма предлагает нам переместиться в Бангкок. Две женщины Алекс и Ким хотят удочерить тайскую девочку сироту. Но проблема в том, что местные законы позволяют это сделать только традиционной семейной паре. Но если есть цель, то для этого нужен фиктивный брак.

Чудаковатый братец Алекс согласился играть роль мужа. Этот актёр является и режиссёром данной картины. А где ещё можно проявить себя, как не в собственной работе. Он отличается высокой эмоциональностью, усиленно отказывается потерпеть временные неудобства, не хочет расстаться с чувством комфорта. На этом основываются комические ситуации. Кристиан Клавье и Жан Рено показали нам искромётную актёрскую игру. Женская пара выглядит уверенной, гармоничной, слаженной.
В целом, можно сказать, что фильм о семейных отношениях. Да. Они бывают разные и у каждого есть свои семейные ценности. А крепкая семья всё делает сообща. И осуждать того, кто делает доброе дело, наверное, не стоит. Девочка полюбила каждого члена этой забавной семьи.
Фильм лёгкий, весёлый, атмосферный, без пошлых шуточек. Хороший вариант для домашнего просмотра.
Время использования 1 час 43 мин
Общее впечатление Лёгкая комедия без глубокого смысла.

Lilyy22
иногда нужны легенькие фильмы