Отзыв: Сериал "Нарушители" (2021) - Мне понравился!
Достоинства: Добрый, смешной и интересный сериал
Недостатки: Не нашла для себя
Когда я увидела название и обложку этого сериала, мне сразу вспомнился старый добрый сериал "отбросы". Да, "нарушители", действительно напоминают этот сериал, ведь главное действие происходит на исправительных работах.
Мой отзыв будет только о первом сезоне сериала, я знаю, что существует и второй сезон, но на Кинопоиске его нет, и я его не смотрела.
В сериале несколько основных персонажей, и они отлично подобраны для сегодняшних реалий.
Девочка - отличница, инстадива, активистка, хреновый папаша, богач, неуверенный в себе взрослый мужчина (ну или странный, он действительно странный), и главный герой, вокруг которого и закручивается сюжет. В конце сериала о нём меняется мнение.
Все они попадают на исправительные работы, за преступления, которые совершили.
В основном сериал показывает, как важно иметь друзей и тех кто может поддержать в любой ситуации. Как важно разобраться, почему был совершен тот или иной поступок, а потом только судить.
Как разные люди могут объединиться ради одного человека.
Так же в сериале хорошо описывается жизнь подростков, отношения родители - дети. Что ребёнку необходима не только крыша над головой, и вечная учёба, работа, но важно его слышать и понимать, принимать, и просто быть другом.
И не важно сколько твоему ребёнку лет, 15,20 или уже за 30!
На удивление сериал оказался добрым и смешным. И все хорошо то, что хорошо кончается.
Все они попадают на исправительные работы, за преступления, которые совершили.
Как разные люди могут объединиться ради одного человека.
И не важно сколько твоему ребёнку лет, 15,20 или уже за 30!
Общее впечатление | Мне понравился! |