Отзыв: Гель ЛекАлтай Бадяга - Гораздо удобнее, чем бодяга в порошке, так же эффективно
Достоинства: натуральное средство, быстро помогает
Недостатки: не выявил
Держу этот гель наготове, занимаюсь спортом, часто бывают синяки после даров, ходить таким "разукрашенным" не сильно приятно.
В составе экстракты бодяги, конского каштана, ромашки. Бодяга восстанавливает кровообращение, способствует ускорению процессов восстановления в тканях.
Раньше покупал эту травку в пакетиках, приходилось бодяжить ее с растительным маслом, накладывать на место удара, все это пачкало одежду и норовило стечь.
Сейчас сделали простую и удобную форму геля - высыхает в форме пленки, ничего никуда не течет, удобно. Плюс хватает надолго и всегда в доступе.
Рекомендую, ее и детям можно.
Рекомендую, ее и детям можно.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2022 |