Отзыв: Экскурсия в город Амьен (Франция, Пикардия) - Город связанный с Жюль Верном.
Достоинства: Прелестный городок
Доброго времени суток мои друзья и те кому вдруг стало интересно что это за городок))
Данную поездку, именно в Амьен я запланировал еще при покупке билетов на самолет в сентябре. Понимал что рискую, но очень хотелось. Не зря говорят если очень захотеть, то мечта сбывается.
Ивот на третий день пребывания было решено с утра ехать в Амьен. Добраться до города из Парижа не составляет труда либо на поезде, либо на автобусе. Самый комфортный и быстрый вариант это поед, на нем мы и поехали. Поезд идет с Gare du Nord или по нашему Северного вокзала Парижа. К великому нашему сожалению билеты, как раньше, онлайн нам не купить, то двинулись в кассы. В кассах билеты дороже и тех вариантов, которые есть онлайн нет. Взяли билеты за 91.20 евро туда и обратно на двоих и поехали.
Выдвинулись с вокзала в 8.24, буквально через 5 минут после покупки билета.
Не успели оглянуться как мы уже прибыли в Амьен. Погода была отличная +15 и главное без дождя, хотя обещали.
Вот такая история посещения прелестного городка Амьен. Могу с удовольствием рекомендовать его к посещению и осмотру.
Выдвинулись с вокзала в 8.24, буквально через 5 минут после покупки билета.
Время использования | 6 часов |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Город связанный с Жюль Верном. |
Отзыв классный!
А как сейчас добраться до Франции? Шенген разве они выдают? А на границе как?