Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - "Ча-ча-ча, раз, два"
Достоинства: Весёлый, семейный, поучительный
Недостатки: Не обнаружено
Всем добрейшего времени суток дорогие друзья!!!
Удивительно есть современные фильмы, которые я смотрю практически всегда если они идут по телевизору.
Один из этих фильмов - фильм Призрак, 2015 года, режиссера Александра Войтинского.
Фильм конечно с элементами фантасттки. В нем главные герои Ваня (Семён Трескунов) и Юрий Гордеев (Фёдор Бондарчук) - он же собственно призрак.
Сюжет не замысловатый, но фильм смотрится на одном дыхании.
В фильме типично показано как многому научит опытный Ю. Гордеев школьника Ваню. И в то же время много выводов сделает для себя успешный бизнесмен, ведущий достаточно разгульный образ жизни, Ю. Гордеев после общения с обычным школьником Ваней.
Фильм очень мне нравится!
В конце всегда немного плачу(
Рекомендую к просмотру данный семейный фильм.
Сюжет не замысловатый, но фильм смотрится на одном дыхании.
Фильм очень мне нравится!
В конце всегда немного плачу(
Рекомендую к просмотру данный семейный фильм.
Время использования | Часто |
Общее впечатление | "Ча-ча-ча, раз, два" |