Отзыв: Сметана термостатная Ростагроэкспорт 20% - Вот раньше: воткнёшь ложку в сметану — СТОИТ! А сейчас? Оказывается, не разучились, ложки делать))
Достоинства: густая, вкусная, с приятным запахом, есть пластиковая крышечка для удобства хранения
Недостатки: для меня нет
Сметана жирностью 20% - для меня самая оптимальная, не жидкая и не очень жирная, самая лучшая на мой вкус - Сметана "Простоквашино" 20% , еще часто покупаю сметану "Домик в деревне", нравится сметана "Искренне Ваш", но далеко не во всех магазинах есть в продаже...
Сметана от "РостАгроЭкспорт" продается практически во всех магазинах, где есть молочный отдел.
Крайний раз покупала в магазине "Пятерочка", стоимость - 66 рублей.
Это небольшой стаканчик, масса - 180 грамм.
Удобный объем, если семья небольшая, чтобы долго не стояла в холодильнике.
Срок хранения - 30 дней.
Калорийность - 204 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ООО "РостАгроЭспорт", производство находится в деревне Петушки Пушкинского района Московской области.
И как в том анекдоте... ложка стоИт...
Приятный запах сливок.
Текстура однородная, никаких крупинок нет.
Качество очень хорошее.
Мне нравится, не кислая, нет жирного масляного послевкусия.
Такая сметанка и в борщ хороша и с блинчиками.
Всегда покупаю, когда прихожу в "Ашан", вот такую творожную массу, к сожалению, нигде больше не видела в продаже - Творожная масса Ростагроэкспорт "Картошка" - вкуснее любого глазированного сырка...
Сметана жирностью 20% от "РостАгроЭкспорта" - заслуженные 5 баллов.
Рекомендую к покупке. Хороший продукт.
Крайний раз покупала в магазине "Пятерочка", стоимость - 66 рублей.
Это небольшой стаканчик, масса - 180 грамм.
Удобный объем, если семья небольшая, чтобы долго не стояла в холодильнике.
Срок хранения - 30 дней.
Калорийность - 204 ккал на 100 грамм.
И как в том анекдоте... ложка стоИт...
Приятный запах сливок.
Текстура однородная, никаких крупинок нет.
Качество очень хорошее.
Мне нравится, не кислая, нет жирного масляного послевкусия.
Такая сметанка и в борщ хороша и с блинчиками.
Сметана жирностью 20% от "РостАгроЭкспорта" - заслуженные 5 баллов.
Рекомендую к покупке. Хороший продукт.
Время использования | январь 2023 г. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вот раньше: воткнёшь ложку в сметану — СТОИТ! А сейчас? Оказывается, не разучились, ложки делать)) |