Отзыв: Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher - Заявленного эффекта не получила :((

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Большой расход, не очищает, не помогает при выпадении волос
Итак, я все больше погружаюсь в линейки Yves Rocher, и на данный момент я пользуюсь шампунем против выпадения волос с белым люпином. У меня он в объеме 300 мл., чего оказалось даже для моих трех перьев маловато... Но обо всем по порядку.

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Yves Rocher (Ив Роше) - французский бренд, использующий в своем производстве дари природы земель Бретани. По заявлению производителя, 98% ингредиентов рассматриваемого шампуня натурального происхождения.
Возможно это и так, потому что с данным продуктом моему возмущения нет предела XD. Я не обладатель шикарной шевелюры, у меня достаточно тонкий, прямой и гладкий волос, не отличающийся густотой. Я мою голову каждые 1-2 дня, и какого было мое удивление, что даже на следующий день после мытья мне понадобилось 2, а то и 3 раза использовать шампунь, чтобы добиться ощущения чистоты на коже головы.
Основная функция шампуня - это очищение кожи головы и прикорневой зоны. Я знаю, что правильно использовать шампунь дважды (как советуют парикмахеры и стилисты), но с другими шампунями второй раз доводит мою кожу головы чуть ли не до скрипа. А здесь лишь одно ощущение - промыть ее еще раз, ... и еще раз...
Заявлено, что этот шампунь поможет при выпадении волос. И здесь также мимо, абсолютно мимо, такое ощущение, что волосы стали выпадать чаще. Но я не связываю это с использованием шампуня, скорее, это сезонное. Но я и не ждала никакого эффекта "вау" у обычной продукции косметического бренда - все-таки выпадением волос нужно заниматься, в первую очередь, изнутри, и с трихологом, подбирая параллельно специальные средства для наружного применения.
Единственное, что приятно от использования этого шампуня - это аромат, как и у всех продуктов Yves Rocher. Обожаю запах всего природного и травянистого. Но ради этого приобретать именно этот шампунь больше не буду.
Как итог: большой расход, так как не справляется с основной функцией шампуня - очищение, заявленного эффекта помощи при выпадении волос нет.
(с отзывом на бальзам той же линейки можно ознакомиться здесь Мой отзыв на бальзам против выпадения волос от Yves Rocher )
Время использования Менее месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заявленного эффекта не получила :((

krittika1984
Я купила 3 таких шампуня. Были со скидкой 30%. Просто обычный шампунь, никак не борется с выпадением волос. Плохо пенится.
АннаБэлла
Вот-вот, пенится слабовато, оттого и расход большой, и промывает плохо… Я даже по скидке его больше не возьму((