Отзыв: Сериал "Звездные врата: Атлантида" (2004-2009) - Шедевр своего времени!

Достоинства: Интересный сюжет, реализация сериала, игра актёров, зрелищность, загадочность и интрига.
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Рад приветствовать вас здесь, на просторах моих отзывов. Сегодня хочу поделиться с вами сериалом "Звездные врата: Атлантида" снимавшегося с 2004 по 2009 года. Мне он нравится за то, какой имеет уникальный сюжет, пытается расскрывать незамысловатую историю этого некогда потерянного государства под водой много тысяч лет назад. А вы верите в то, что данная цивилизация Атлантида, когда-то существовала давным давно? Про нее говорили ещё древние греки и есть мифы, повествующие и развитости этого континента.

Все в этом сериале на мой взгляд просто идеально. Он не похож на сотни других работ, которые только и делают, что подсовывают сюжет друг у друга. Что конечно не есть хорошо! А главное данные идеи здесь реализованы на высшем разряде. Именно поэтому смотрится легко и без особых проблем. Нет нудных сцен, которые могут умотать зрителя, а имеется высокая зрелищность кинокартины.

Актёры подобранные для этого сериала, показали свой уровень мастерства, как нельзя кстати. Знаете это чудесно, когда работа у персонажей выполняется на пять с плюсом. Смотришь Атлантиду и не можешь сдержать радости, самого истинного счастья, ведь такого сериала больше не найти.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Шедевр своего времени!

МарияТ234
Посмотрю такой, в закладки
ВасВас1965
Смотрели давно, фоном идёт неплохо.
Gregoryanec
Фильм смотрел. Сериал не зашёл…
veter972
Сначала было интересно, но потом наскучило.
Svetochek91
У мужа один из любимых. Кажется, он его даже пересматривает. А Джейсон Момоа вообще не изменился за эти годы, хотя современный имидж ему больше к лицу.
Алекс Шторм
Действительно шедевр