Отзыв: Крем для доения Ваше хозяйство "Милка" - Необычный крем с неплохим эффектом.
Достоинства: Действенный
Недостатки: Может не понравится
В магазине Фикс Прай появился новый крем для рук "Милка" для доения. Я уже знаю одни крем, но с пометкой "после", который мне очень понравился профессиональный крем после доения Floresan . Не знаю, чем отличается "до" и "после", доить я всё равно не собираюсь. Разберёмся по факту.
Крем в мягкой упаковке, по типу майонезного пакета. Объем достаточно большой для крема, целых 250 мл при очень бюджетной стоимости.
Ещё с ним хорошо делать маску для рук: обильно смазываю кремом руки, одеваю резиновые перчатки, затем тёплые и хожу так некоторое время. Ручки становятся мягкими и нежными, загляденье просто.
Крем можно попробовать, тем более цена не дорогая.
Крем можно попробовать, тем более цена не дорогая.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |