Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - И взрослым и детям!

Достоинства: Низкая цена, без консервантов.
Недостатки: Не очень удобный пакетик внутри упаковки.
С детства не была любительницей какао, особенно которое давали нам в детском саду, оно было с молоком и когда остывало покрывалось пленкой. Поэтому я его терпеть не могла. Сейчас когда стала взрослой, в основном отдаю предпочтение чаю и кофе, но как-то захотелось мне именно какао и я решила купить.

В магазине на полке рядом с чаем и кофе, мой взгляд привлекла скромная упаковка какао, с симпатичным таким белым мишкой ( сразу мне захотелось купить именно его), и еще цена меня приятно удивила! Всего лишь 22 рубля! Кстати состав какао меня порадовал, оно не содержит консервантов, всяких красителей и ГМО. Кстати в какао много витаминов полезных для организма, это отличный антидеприсант, оно улучшает настроение и прогоняет депрессию. Так что его особенно полезно пить осенью и зимой, когда погода не всегда нас радует, и мы ходим без настроения и подвержены простудным заболеваниям.
Упаковка какао очень простенькая, но яркая, очень легко открывается, самого какао в ней 200 гр. Единственный минус для меня, не очень удобный пакетик внутри, если его не распаковать полностью, то можно рассыпать какао, когда будете набирать ложкой.
Какао уже содержит сахар, поэтому его нужно только залить теплым или холодным молоком ( это кому как нравится) мне например нравится разбавлять его просто горячей кипяченой водой. Оно очень вкусное и ароматное. Его я полюбила, особенно обожаю его в холодную погоду, когда на улице дождливый день, а я смотрю какой-нибудь фильм, накрывшись теплым пледом и пью свой любимый какао.
Спасибо, если дочитали мой отзыв до конца. Просто я описала те эмоции которые у меня вызвал данный продукт. Детишкам он обязательно понравится, да и взрослым уверена тоже!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И взрослым и детям!