Отзыв: Фильм "Тест на любовь" (2013) - Проверка не всегда приносит желаемый результат.

Достоинства: интересный, добрый юмор, хороший актерский состав, не скучный сюжет
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о еще одной мелодраме. "Тест на любовь" это 4-х серийный фильм украинского производства, смотрится легко и непринужденно. Хоть фильм заявлен как мелодрама, но мне кажется, что в нем также присутствуют и элементы комедии, тем самым делая просмотр фильма приятным и интересным.
Марине почти тридцать, а у нее на уме только одна работа. Но все меняется, когда в лабораторию, где работает Марина, приходит новый сотрудник Вадим. Между Мариной и Вадимом возникают романтические отношения. Но все рушится как карточный домик, когда Марина узнает, что Вадиму нужны не чувства, а продвижение по службе за ее счет.

Фильм смотрится с интересом, я бы сказала, с неким азартом. Всегда хочется побыстрее узнать, а что же будет дальше. В фильме все события слажено перетекают из одного в другое.
Мне очень понравилось, как в фильме обыграна тема любви. Иногда порой очень сложно отличить фальшивую любовь от настоящей. Не зря говорят, что от любви теряют голову. Именно эта ситуация и происходит с главной героиней. Влюбившись в симпатичного мужчину, Марина совсем не замечает, что происходит вокруг, и не слушает окружающих людей. Порой хочется задать вопрос "Как можно не видеть очевидных вещей?". Даже по поведению Вадима уже сразу можно понять какие он преследует цели. Мне кажется, в таких ситуациях, человек выдает себя сам, но почему-то героиня это не видит вовсе. Создается такое ощущение, что героиня одела розовые очки и совсем не хочет с ними расставаться. Хотя, я думаю, такая ситуация вполне имеет место в нашей жизни, и многие люди, влюбившись без памяти, живут своей какой-то сказочной жизнью.
Сюжет фильма хоть и предсказуем, но мне он понравился, все так логически выстроено, что нет никаких вопросов к происходящим событиям в фильме.
Игра актеров также понравилась. Актриса Юлия Жигалина, сыгравшая Марину, отлично вжилась в роль и смогла показать то, что чувствовала героиня. Очень интересно было наблюдать, как чувство ненависти перерастало в прекрасное чувство любви. Сама актриса мне незнакома, но судя по ее игре в фильме "Тест на любовь", можно понять, что она обладает актерским талантом. Сама внешность актриса также привлекательна, поэтому следить за ее игрой было приятно.
Хорошо со своими ролями справились актеры Павел Савинков и Александр Ратников. Они сыграли противоположных героев, тем самым показали контраст между людьми, одному из которых в жизни главнее чувства, а другому - продвижение по службе.
Просмотр фильма пролетел незаметно, несмотря на то, что он длился 3 часа. В фильме отлично показана любовь, дружба, разница в людях. Также мне понравилось, что в фильме имеется добрый юмор, который отлично влился в события фильма, тем самым оставляя после просмотра приятные впечатления.
Учитывая вышесказанное, я, конечно же, рекомендую данный фильм к просмотру. Думаю, это фильм понравится любителям красивых мелодрам с нотками доброго юмора.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Проверка не всегда приносит желаемый результат.

Хиппа
Количество серий меня вполне устраивает, но жанр, все же, не мой)
AnyutaShi
ну да, жанр не каждому подойдет)
gruz
Я смотрела,понравился)