Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - хорошая французская комедия
Достоинства: Сюжет, актеры, природа,смешной
Что-то потянуло на комедии. Надоели боевики и фантастика. И вот опять французская комедия. Я пришла к выводу, что французские кинематографисты снимают много комедий.
Сюжет интересен. французская пара лесбиянок
, хочет удочерить тайскую девочку, но закон позволяет удочерять только супружеской паре. Роль супруга соглашается сыграть брат одной из подруг. Приключения в Таиланде, препятствия-все здесь есть. Чем это все закончится я писать не буду.
Главную роль сыграл режиссер данного фильма Кристиан Клавье, он же владелец кинокомпании и признанный комедийный актер Франции. Я уже писала отзыв о новой комедии Кристиана Клавье "Безумная свадьба"... Мне даже показалось, что он чем-то похож на непревзойденного Луи де Фюнеса, гриммасничает так же, невысокого роста. Здесь же тоже довольно смешной образ получился.
Другую мужскую роль сыграл Жан Рено. Нужно сказать, что эти два актера играют вместе во многих фильмах.
Женские роли также сыграли неплохие французские актрисы, но менее знамениты в Росии, чем их партнеры.
В фильме показана прекрасная природа Таиланда. Скалы в море и тропическая зелень. Кое-что я взяла себе на заметку... не кушать блюда из рыбьих голов и улитки в тайском соусе. Это может не при нять желудок. Хотя и рыбный соус во Франции тоже редкая гадость, лично для меня. Особенно если им поливают салат из свежих овощей... Бр-р-р...
И, конечно, опасности, которые встречаются, если не учитывать тайские правила и законы... не гулять в ночных кварталах, где полно заведений интимного характера и воров...
На самом деле, в другой стране доказать свою правоту практически невозможно, но герою удалось вырваться из тайской тюрьмы.
Мне очень интересно было узнать, что у человека на протяжении всей жизни растут два органа уши и нос... Правда это или нет, точно не могу сказать... может это просто уловка режиссера.
Хочу сказать, что несколько раз в течение просмотра данного фильма я смеялась от души. А это может говорить только о том, что фильм удался.
В заключении хочу сказать, что фильм мне понравился. Красочный, смешной, познавательный. Смотрится легко и с интересом, и с хорошим настроением.
Не откажусь посмотреть еще раз.
Сюжет интересен. французская пара лесбиянок
Не откажусь посмотреть еще раз.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | хорошая французская комедия |