Отзыв: Язык говяжий ВкусВилл "Традиционный" - ... вкусный ...
Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, хорошая нарезка, текстура, качестве и вкус продукта.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Говяжий язык под торговой маркой ВкусВилл я приобрела по отзывам на сайте, о чем не пожалела, продукт мне и супругу понравился.
Вес 100 г.
Стоимость на момент покупки 278 руб.
Упаковка у продукта удобная, как и сама нарезка.
В составе ничего лишнего нет, лишь соль и отварной говяжий язык, поэтому продукт не только вкусный, но и натуральный.
По вкусу он в меру соленый и нежный, поэтому мне и супругу понравился и я планирую приобрести продукт вновь.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки говяжьего языка под торговой маркой ВкусВилл:
+ удобная упаковка;
+ натуральный состав;
+ хорошая нарезка и нежная текстура;
+ качество и приятный, в меру соленый, вкус продукта.
Язык говяжий от ВкусВилл нам понравился, поэтому рекомендую попробовать его и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вес 100 г.
Стоимость на момент покупки 278 руб.
Упаковка у продукта удобная, как и сама нарезка.
+ удобная упаковка;
+ натуральный состав;
+ хорошая нарезка и нежная текстура;
+ качество и приятный, в меру соленый, вкус продукта.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ... вкусный ... |
Рады, что вы делитесь своими находками и рекомендациями !