Отзыв: Фильм "Найти Форрестера" (2000) - Отличный фильм! Определенно стоит посмотреть!
Достоинства: Актерская игра, сюжет, музыка
Недостатки: не нашла
Уже и не помню, как на него наткнулась, но решила посмотреть, так как люблю Шона Коннери.
Фильм уже довольно старый, по временным рамкам, так как премьера его в мире состоялась в декабре 2000 года.
История о порой непростых взаимоотношениях двух людей 16-летненого подростка и престарелого писателя.
Писатель ведет затворнический образ жизни и даже в жилье свое никого не впускает. Молодой юноша, преодолевает это и появляется на пороге писательской квартиры.
Потрясающий фильм. После просмотра только положительные эмоции, много разных мыслей на счет случайных встреч, которые могут изменить вашу жизнь и как вы можете повлиять на жизнь других. В хорошем плане.
Немного грустная концовка, но грустна она по-доброму.
Рекомендую! Вы не пожалеете потраченного на данный фильм времени.
Немного грустная концовка, но грустна она по-доброму.
Рекомендую! Вы не пожалеете потраченного на данный фильм времени.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отличный фильм! Определенно стоит посмотреть! |