Отзыв: Туроператор ЮТУР (Россия, Барнаул) - Очень понравился тур! Превзошел все мои ожидания, природа Алтая просто восхитительная!
Достоинства: -Насыщенная программа тура -Комфортное проживание в домиках -Вкусное питание -Профессиональная команда компании
Недостатки: нет минусов
Ездила с компанией "Youtour" в сентябре 2022 года, руки до отзыва дошли только сейчас))
Была в туре Золотое кольцо Алтая, 7 насыщенных дней, приключениями! За это время мы успели покататься на «буханках», моторных лодках, катерах, пазах и обычных автобусах. Осталось только вертолеты добавить (на заметку организаторам)))
Самое атмосферное - это долина Чулышмана. Деревянные домики с печками, которые ты топишь сам! (тут конечно нас выручил наш супер-гид Кирилл). Но сам кайф в том, что тебя из привычной цивилизации просто погружают в неверную атмосферу, где нет привычных забот, это круто, перезагрузка на 1000%.
Ну и конечно самый запоминающийся момент, трек на водопад Учар, было просто невероятно круто, тут тоже Кириллу спасибо за сопровождение, все рассказал, показал, привёл к водопаду и ещё приготовил вкусный кофе, прям под водопадом!
Всем советую поехать в этот тур, перезагрузка вам обеспечена.
Поеду обязательно еще с вами ребята
Всем советую поехать в этот тур, перезагрузка вам обеспечена.
Поеду обязательно еще с вами ребята
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Очень понравился тур! Превзошел все мои ожидания, природа Алтая просто восхитительная! |