Отзыв: Nailspace.ru - онлайн-курсы маникюра - Курсом осталась довольна, впечатление только положительное.

Достоинства: Хорошая подача материала, обратная связь.
Недостатки: Доступ к курсу 6 месяцев.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о онлайн курсе по маникюру. Давно хотела пройти обучение и случайно увидела рекламу курса от Дианы Громак. Заинтересовало, но особого доверия не было. Боялась, что обман. Да и как можно учиться маникюру онлайн?! Решила послушать бесплатный вебинар, марафон. После этого рискнула и купила курс "Скоростной мастер" и не пожалела!

Преподаватель курса Диана Громак очень позитивная девушка и профессионал своего дела. Преподносит информацию порционно, всё нужное коротко и ясно, ничего лишнего. Объясняет и показывает доступно и понятно. Обучение проходит на специальной платформе, смотришь видео урок, выполняешь д/з и отправляешь на проверку. Все работы проверялись девочками кураторами Натальей и Кариной. Если были ошибки, то указывали на них, исправляла свои недочёты. Получила новые знания, советы, наставления, которые точно буду использовать в работе. Курс закончила, планирую купить ещё и другие курсы. Рада, что выбрала именно эту школу.

Работа с курса

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Курсом осталась довольна, впечатление только положительное.