Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - А мне понравилась

Достоинства: цена, практически не воняет, эффект, выбор оттенков
Недостатки: вред для волос
Доброе время суток! Довольно долгое время я красилась в рыжий цвет, но после некоторых печальных событий в начале декабря я перекрасилась в более темный цвет. А в начале января решила стать еще более темной (но чисто в черный не хочется красится, к счастью выбор различных оттенков сейчас довольно хорош). К сожалению, с из-за некоторых финансовых трудностей свою любимую краску после ее подорожания решила не покупать, а остановить выбор на более дешевых вариантов (хоть раньше дешевые сильно варианты и избегала).

В итоге, выбор остановила на новой для себя стойкой-крем краске Fara classic. Цена ее до 200 рублей, меня вполне устроила. Остановилась на каштановом оттенке номер 505. Внешне коробка похожа дизайном на многие другие краски.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

По бокам стандартно указаны меры предосторожности, содержимое упаковки.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

С обратной стороны имеется описание краски и примерный результат от использования.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

На крышке указан номер и название оттенка.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Содержимое упаковки все стандартное. На каждом тюбике указана вся основная информация.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Не понравилось что перчатки без упаковки, и очень не красивой кучкой лежали в упаковке.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Обычно я бальзамами не пользуюсь после покраски, но в этот раз стало интересно. Мне он понравился.

До покраски.
Искусственное освещение.

И при свете дня.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

После нескольких переездах за последние не полные 2 месяца, я до сих пор некоторые мелкие вещи не нашла где что лежит. И пакет с "оборудованием" для покраски видимо где-то на другой квартире. Пришлось по старинке с губкой для мытья посуды. "Ты красива спору нет, надень на голову пакет".

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Эффект после покраски мне очень понравился, легла она ровно и хорошо. Кроме того, краска почти не воняет. Через неделю после покраски волосы выглядят так будто их только покрасили, а я голову через день мою.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Покупкой я очень довольна.
Время использования 1 раз

спасибо)
Аривле
Настоящий каштановый
Ярославна 2018
Красивый цвет и вам идёт!
спасибо =)
Оксана Ярославль
Мне понравился результат. Вам хорошо быть в таком цвете.
спасибо)))
JannaSama
Красиво, Вам подходит такой цвет.
ks0604
цвет очень вам подходит
irka birka
у меня мама лет 20 только ей красится. всегда довольна.
infekcia2008
Красивый цвет.
Хотя… вам все оттенки к лицу, я это уже заметила.))
кроме белых)) не мое