Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Более чем провокационный сериал про извращенные запросы и трудную жизнь
Достоинства: провокационно и жёстко
Недостатки: порой грязно и неприятно; Прилучный; отсутствие сюжета как такового
Приветствую всех друзей и читателей!
Моё внимание привлек сериал "Жизнь по вызову", о нем было много разговоров/обсуждений, да и здесь, на Отзовике, количество отзывов о сериале уже перевалило за сотню. Без преувеличения можно сказать, что это один из самых нашумевших и провокационных сериалов за 2022 год. Интересно, что другое название этой десятисерийной киноленты - "Рынок шкур". Ну что же, оно отлично соответствует содержанию сериала.
Жанр сериала смешанный, это и эротика, и драма, и даже есть элементы детектива.
На мой взгляд сериал "Жизнь по вызову" получился очень коммерческим, просто взяли такую острую и одновременно хайповую тему и раскрутили её по максимум, причем раскрутили хладнокровно, без эмоций, просто как констатация фактов. Но вместе с тем сериал получился слишком уж откровенным, много грязных сцен (нет, я вовсе не ханжа!) - имею в виду прежде всего откровенную групповуху.
Не знаю, есть ли смысл рассказывать о сюжете сериала, пожалуй, обрисую его просто в двух фразах: есть некое элитное эскорт-агентство, его владелец - Александр Шмидт, для друзей и знакомых Мэджик или просто Волшебник. Он реально "волшебник", потому что он выполняет любой каприз обеспеченных клиентов. Вместе с Мэджиком агентство держат охранник/водитель/"решала" "Рыбак" и администратор Галина. Они прекрасно живут-поживают до тех пор пока у Шмидта кто-то не решает отжать бизнес
В роли Мэджика конечно же вездесущий Павел Прилучный. Уффф, как много его стало: "Мажор в Сочи", "Слон", "Елки-иголки" - везде теперь Прилучный "светит" своим типа харизматичным личиком. Меня же от него, пардон, уже воротит.
Сериал "Жизнь по вызову" провокационный, жёсткий, нетривиальный, но по большому счету без особого сюжета, просто как п*рно на большом экране, с колоссальным бюджетом и известными актерами. Извращенные запросы сильных мира сего, тяжелая работа девочек-экскортниц и такой опасный бизнес...
Смотреть или не смотреть? - думаю, что практически все уже посмотрели и своё мнение про сериал составили. Я поставлю в рекомендациях "да". Возможно, и такое смелое кино нам тоже нужно
Жанр сериала смешанный, это и эротика, и драма, и даже есть элементы детектива.
Общее впечатление | Более чем провокационный сериал про извращенные запросы и трудную жизнь |