Отзыв: Сериал "Черная весна" (2022) - Жестко, современно
Достоинства: Актёрский состав, интересный сюжет
Недостатки: Печально
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Отзовик! «Черная весна». Новый российский сериал в серых тонах.
Глеб Калюжный мне знаком по таким фильмам и сериалам, как «Трудные подростки», «Водоворот». По мне так молодой и талантливый актёр. И в «Черной весне» он не подкачал. Возможно, именно из-за него решилась на просмотр сериала.
Однако, стоит все-таки начать с краткого описания. Да, описание есть на том же Кинопоиске. Но я своими словами. Приморский не большой городок, возможно, загибающийся, где не чем заняться молодежи. Все живут обычной жизнью и мечтают. Но что-то пошло не так, в руки подростков попали случайно два пистолета, дуэльных.
Родилась идея: создать клуб «Черная весна». В этот клуб вступить не просто, он тайный. Увы, в этом клубе споры решаются с помощью дуэльных пистолетов.
Каждая дуэль это новая трагедия, новые испытания, новые стрессовые ситуации для участников, новые эмоции.
После просмотра могу выделить положительные моменты:
* несмотря на «скомканный» финал, сериал получился все-таки качественный, что не может не радовать;
* актёрский состав, молодые, интересные, талантливые актеры, которые отлично справились со своими ролями;
* это не юмористический сериал, но юмор в тему и к месту присутствовал;
* можно рассмотреть российскую действительность, этакий «собирательный» образ глубинки и провинции;
* вспоминаем подростковые проблемы
И, некоторые, на мой взгляд, недоработки:
* не доработанные образы некоторых героев, не логичность их мыслей и действий;
* и все-таки печальна российская действительность, мера и жестока.
В целом получился качественный сериал. К просмотру рекомендую, всем желаю добра и хорошего настроения.
После просмотра могу выделить положительные моменты:
* это не юмористический сериал, но юмор в тему и к месту присутствовал;
* вспоминаем подростковые проблемы
И, некоторые, на мой взгляд, недоработки:
* не доработанные образы некоторых героев, не логичность их мыслей и действий;
* и все-таки печальна российская действительность, мера и жестока.
Время использования | 1 просмотри |
Общее впечатление | Жестко, современно |