Отзыв: Диван Много мебели Boss - Магазин смело рекомендую!
Достоинства: Супер материал, влагозащита
Недостатки: не нашли
Мы молодая семья после прибавления вынуждены были сделать перестановку, нужен был компактный диван который бы исполнял свои функции и ничего не просил взамен. Сразу уточню у нас два кота и морская свинка а это тоже накладывает ограничения, я помню как все эти хвостатые-ушастые налетели знакомится с прошлой мебелью, на утро я уже недосчитался двух маленьких элементов на обивке, и заметил несколько глубоких царапин, которые как мне показалось вот вот треснут.
Поэтому что бы не повторять ошибок, хотели выбрать диван с деревянным основанием, ну или каким нибудь таким которое бы отбило интерес к цап-царап, скажу честно- идея хлам, такие диваны скорее похожи на кровать со спинкой и с точки зрения красоты дело сомнительное. Пересматривая сайты с предложениями, увидел что сейчас выпускают антивандальные покрытия для обивки мебели, стойкие к истиранию, так еще и водонепроницаемые. Долго выбирали на сайте, съездили в салон посмотрели в живую, остановились на модели Босс, ее в итоге и оплатили. Диван пришел с небольшой задержкой, но вежливые сборщики компенсировали этот дискомфорт и вот мы уже обладатели стильного, компактного, а главное современного дивана. И да, мы конечно же проверили его на влагозащиту - работает!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Магазин смело рекомендую! |