Отзыв: Конвектор электрический Engy EN-1500W - Слабоватый.

Достоинства: дизайн.
Недостатки: не справляется с задачей.
Приветствую всех читателей моего отзыва, в котором, я поделюсь мнением о недавно преобретенном конвекторе "Envy EN-1500".

Конвектор электрический Engy EN-1500W фото

Конвектор (обогреватель) работает от сети 220v и имеет мощьность 1500Вт.

Произведен в Китае, имеет приятный дизайн и сделан полностью из метала, хотя весит очень мало.
В комплектацию входит инструкция на русском языке, напольные ножки и настенные крепежи с шурупами.

Конвектор электрический Engy EN-1500W фото

Метровый, сетевой шнур. Производитель дает горантию 12 месяцев.
С боку конвектор, распологаются два регулятора мощьности и индикатор включения.

Конвектор электрический Engy EN-1500W фото

С низу, на дне есть отверстия, для забора воздуха.

Конвектор электрический Engy EN-1500W фото

Напольные ножки на колесах и крепятся очень просто, двумя шурупами, которые входят в комплект.

Конвектор электрический Engy EN-1500W фото

Это не тепловая пушка, не путайте, принцип работы обогреватель, это постипенный нагрев воздуха,
В Нутри стоит одна спираль и больше ни чего.
Купил его для обогрева курятника.

Теперь подведу итоги.
Курятник у меня 12 квадратных метров, производитель заявляет, что мощьность в 1500Вт, расчитына на 20 кводратов.
Температура в помещении была -10, а стала 0 градусов, вывод, данное изделие не справляется с обязаннастями или только на половину, работал прибор сутки, на полную мощьность.
Обидно за потраченные деньги, а стоит он 4150 рублей, теперь придется покупать еще и тепловую пушку.
В общем, я остался не доволен и моя оценка тройка, рекомендовать не буду, а там решать Вам.
Всем пока и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Слабоватый.

Ромашка 26
Как я вас понимаю, моя покупка даже в 12тиквадратной комнате не прогрела воздух, хотя работала 3 часа.
MarEvo512
Конвекторы работают нормально при отсутствии постоянного притока холодного воздуха.
Думаю,что в курятнике есть щели.
Мы конвекторами обогреваем дом на даче круглый год с 2004 года.
А еще у нас одно хоз,помещение,где стоит генератор и там киловатник поддерживает плюсовую температуру,потому что стены,пол и дверь специально утепляли,закрыли все щели.
NikTop
Возможно, но думаю, что заявленной мощьности не хватает.
Юлиана С
Бедные курочки, им же холодно там наверно.
Нет, это нормально.
Томо4ка
Мощности этой хватает для комнаты в доме с утепленными стенами и проч. Это курятник. Сами понимаете, со всех щелей дует. Придется Вам покупать все-таки и пушку.
Да, наверное.
снова он
из пушки по курам? да вы что! =)
Томо4ка
жаль, что не очень
Nadi 15
Ну да, маловата мощность
Alina2211
в вашем случае оптимально ставить инфракрасный обогреватель, сверху прикрепил и пусть греет, как солнышко
NikTop
Они греют только одну точку
Alina2211
ну нет, во-первых, есть длинные, а во-вторых, есть такой показатель, как площадь обогрева в зависимости от мощности и характеристик помещения
снова он
лишь бы куры были довольны! 8)
Согласен
Елена731356
Выглядит симпатично, жаль что не очень мощный