Отзыв: Игра NextRP - игра для PS Vita - Отзыв на вашу помойку, спасибо администрации скажите

Достоинства: нету
Недостатки: Малолетки, куча доната, рекламы, вылеты. куча штрафов за то что у вас вылетела игра.
Поиграла я день в эту игру, люди на входе начинают орать бить и толкать что бы ты ввел реферальный код. На просьбы решить ситуации, админы говорят я полетал посмотрел все нормально, хотите снимайте всю игру как играете. В логах посмотреть не могут что тебя убили. Для новичков там делать нечего никто не помогает, лишь бы поиметь что то с тебя. Было несколько отвратных случаев:

1. Сбили на дороге, 5 минут на крыше проехалась, после скинул меня и убил с пистолета. Потом игра меня спросила, не хотите ли вы заказать у мафии его голову за 75 000 или объявить в розыск за 125 000 (приблизительно расценки их не помню). После вообще кадр, мой скутер который остался на дороге отправился на штрафстоянку, где я еще должна была заплатить 5000, за то что меня сбили и убили - я плачу 5 000. Я написала в репорт, на что админ мне сказал - я полетал за ним, все нормально. И их коронное - У вас остались вопросы? Я закрываю репорт? (лишь бы вас слить).
2. Случай второй меня добил, я работала на мусоровозе и прогрузился на дороге видимо чел, который вышел с игры. Я его сбила понятное дело, для меня он из не откуда вылез. За что на меня повесили статью. На что админ сказал ну

ничего страшного рейтинг поднимете, а статья уйдет через 3 часа. По пути сдачи мешков. Полиция задержала за то что статья. На что админ сказал, ну можете что бы статья исчезла в кпз посидеть. Че??? Что вы употребляете и как вас туда берут? Вопрос, что тогда делает у вас администрация на проекте. Просто если их просят летают за человеком после всего что он сделал и ничего не видят. Научите их хотя бы логи чекать и доступ дайте, а то как инвалиды сидят и по приглашению летают и ничего не видят.

принт скрин игры с разговором администрации

Игра NextRP - игра для PS Vita фото

Игра NextRP - игра для PS Vita фото

Общее впечатление Отзыв на вашу помойку, спасибо администрации скажите