Отзыв: Ангорский хомяк - маленький пушистый друг

Достоинства: смешной,забавный дружок
Недостатки: иногда шумит по ночам,гоняя в колесе.
Хочу представить Вашему вниманию маленького друга всей нашей семьи, пушистика, смешного и забавного ангорского хомячка по имени Нафаня.

Ангорский хомяк фото

Как только это маленькое пушистое чудо поселилось в моем доме, мы забыли о стрессах и неудачах и усталости, наблюдая за этим чудным зверьком, получали море позитива и смеха.
Первым делом приобрели Нафане двухэтажную клетку с лабиринтами, мостиками и колесом, потом купили ему маленький домик с окошками, в котором он сразу освоился. К корму оказался неприхотлив-зерно, овощи, зелень, но больше всего любит семечки, выбирает в первую очередь их и набивает щеки, пока щеки не станут в два раза больше.

Ангорский хомяк фото

Самое смешное, когда даешь чищеные кедровые орешки целиком, покидает все, один орешек за одну щеку, а второй за другую запихивает, рад бы и больше, но не влазит, мы все покатываемся со смеху, когда он с такой расширенной мордашкой пытается залезть в домик, чтобы спрятать там свой клад, бывает пропихивает одну щеку, потом другую и то получается не всегда с первых попыток, но с добычей не расстанется. В колесе гоняет часами без устали, смотришь и думаешь-вот бы такое колесо для желающих похудеть, все ходили бы стройными и спортивными.

Ангорский хомяк фото

Он очень активный, постоянно лазит по спиральному лабиринту между этажами, иногда делает ревизию в своем домике и со второго этажа сбрасывает все запасы вниз, но очень обижается, когда чистим клетку и он не обнаруживает их, тогда может простоять неподвижно в каком то углу не шевелясь около часа. Забавнее животного я не встречала, наблюдая за ним, заряжаешься позитивом и хорошим настроением каждый раз, а для деток это намного полезнее чем сидеть, уткнувшись в телевизор или компьютер.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление маленький пушистый друг

Cantarela
классный зверек
jnpsdxbdfz
и смышленный,знает как вкусняшку просить.)))
shalnaja
Какой хорошенький пушистик))) Они правда такие непоседы, что диву даешься.
jnpsdxbdfz
хорошенький,но со своим характером.)))))
shalnaja
Он ведь живой))) У всех существ свой индивидуальный характер)))).
как и у людей))))
Очкарик777
Я обожаю этих непосед) только жалко что они так недолго живут
jnpsdxbdfz
да,это минус,но при хорошем уходе может прожить 2-3 года.
Наталья Р
Какой классный,прям позирует на фото.
jnpsdxbdfz
да,он любит внимание к себе))))