Отзыв: Паштет ГлавПродукт "Столичный" - Хороший паштет
Достоинства: вкусный, есть практически во всех магазинах, доступность
Недостатки: не нашла
Люблю пробовать разные паштеты от Главпродукта, потому что количество видов и вкусов у этого производителя переходит все мыслимые и немыслимые пределы.
На данный момент, один из фаворитов – это паштет «Столичный». Что могу сказать? Хороший паштет, вкус сбалансирован, консистенция мягкая, равномерная и податливая, хорошо размазывается и ложкой и ножом, цвет нежный и приятный. Мне важно, чтобы в продукте было поменьше соли и тут идеально для мен, потому что обычно я сверху бутерброда или досаливаю солью со специями или кладу ломтик маринованного огурчика и получается идеальный баланс. Очень удобно брать такие паштеты на дачу или на пикник, потому что не занимают много места и пока готовится, например, шашлык, банка или две (в зависимости от количества человек) точно разойдется. Тем более, что на свежем воздухе аппетит разыгрывается не на шутку. Дети тоже его любят, особенно когда набегаются. Прибегают на кухню, хватают по бутерброду, быстро закидывают внутрь и бегут носиться дальше. Впечатления самые положительные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший паштет |