Отзыв: Мармелад желейно-фруктовый "Чистая линия" - Мармелад "Вишня" и "Черная смородина"

Достоинства: натуральный состав; насыщенный вкус
Недостатки: кисленько
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Всегда думала, что "Чистая линия" выпускает только мороженое и молочную продукцию (поначалу вообще была уверена, что кроме мороженого у них в ассортименте ничего нет), но оказалось, что на сайте производителя еще также можно найти и заказать некоторые полезные и вкусные сладости.

К большому заказу мороженого я положила в продуктовую корзину два маленьких (малюсеньких) пакетика мармелада. Один - вишневый, второй - черносмородиновый.
Вес каждого пакетика - всего 100 грамм

Они в целом одинаковые, поэтому покажу вам только "Вишня"

Мармелад желейно-фруктовый Чистая линия фото

Срок годности всего 3 месяца.
В составе сахар, сок вишни, пектин, лимонная кислота, экстракт вишни

Изготовитель: ООО "Натуральный продукт" (Калужская область)

Мармелад желейно-фруктовый Чистая линия фото

На фотографии - две "пуговки" мармелада. Они малюсенькие, ну размером наверное с рублевую монетку

Мармелад желейно-фруктовый Чистая линия фото

На вкус - как желированный вишневый сок. Вкусно - очень! А еще кисленько... Супруг есть такой мармелад не смог, потому что он кислые фрукты и ягоды вообще не любит, а мне этот мармелад очень "зашел", я вишню люблю. Мармелад "Черная смородина" с еще более насыщенным вкусом, но чуть послаще, чем вишня (оно и понятно, сама ягода более сладкая)

Мармелад "Чистая линия" мне лично очень-очень понравился. Для меня как лакомство, три-четыре малюсенькие кругляшки с чашкой чая - не есть, но смаковать )
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мармелад "Вишня" и "Черная смородина"

Diana Lukianova
Как сок?? Ох, надо пробовать, это точно вкусно!
Lisa0522
Классный, поищу
Ukoc2020
Не знала , что они производят мармелад , надо купить на пробу )
Магнитка
Мои любимые вкусы мармелада))
Mirshat
Вкуснотища
Velvet6
Мармелад? Может быть
Lilyy22
классное лакомство
Sedoy1956
Мармелад люблю, но с вишней ещё не пробовал.
Smyrflis
Никогда такого не видела, надо обязательно поискать. состав шикарный, детей побаловать можно)
Руслана77
Вкусняшка
Egoss
Жаль что с сахаров =((((
Марго Век
Люблю такой мармелад, обязательно попробую.
rfnz28
Обожаю мармелад