Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Seauty с кератином и протеинами шелка 15 в 1 - Не разделяю восторгов, мне не подошел
Достоинства: Бюджетная цена, приятный запах
Недостатки: Склеивает волосы, не увлажняет, ужасный распылитель
В связи с тем, что некоторые производители косметических средств ушли с российского рынка, пришлось искать замену некоторым уходовым средствам. Я пользовалась регулярно увлажняющие спреем Kapous. Для меня это не роскошь, а необходимость, иначе даже с бальзамом я волосы не расчешу, сильно пушатся и путаются. Но в определенный момент это итальянское средство пропало из продажи. Попробовала заменить его белорусским спреем.
Обещания от производителя просто отличные, не спрей, а волшебник.
Для меня было важно, что спрей не требует смывания. Потому что я обычно наношу сроки после шампуня и бальзама, часто даже на сухие волосы, что б их увлажнить и облегчить процесс расчёсывания и укладки волос.
Наносить его из флакона на волосы просто не возможно из-за особенностей распылителя. Я наношу сначала на руки, а потом распределяю по волосам. И тут выяснилось самое неприятное обстоятельство: спрей склеивает волосы. Для меня это кошмар. Расчесать волосы смогла после применения спрея только используя масло для волос.
Пользоваться таким спреем я не могу. Т. к. вместо облегчения процесса расчёсывания, я помимо спутанных волос, получила ещё и склеенные волосы.
Многим спрей нравится, читала отзывы не только здесь, но и на маркетплейсе, где заказывала. Поэтому в рекомендации поставлю да, может это только моя беда, но оценю только на 2 балла за приятный запах и невысокую цену.
Обещания от производителя просто отличные, не спрей, а волшебник.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не разделяю восторгов, мне не подошел |