Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Мой любимый мультфильм во всей серии
Достоинства: Сюжет, персонажи, интересный, анимация, добрый, смешной, озвучка
Всем привет дорогие читатели! Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" я люблю и пересматриваю с удовольствием и считаю, что это лучший мультфильм во всей серии.
Сюжет. Злодей Соловей разбойник похищает киевскую казну, а вместе с ней и коня Ильи Муромца Бурушку. И Илья вместе с князем и журналисткой Алёнушкой отправляется на поиски коня и казны.
Незнаю, почему я считаю этот мультфильм лучшим во всей серии. Но тем не менее, считаю.
Анимация. Опять же, она реально классная и очень хорошо сделанная. Все персонажи очень красиво прорисованы и у каждого из них есть свои особенности.
Персонажи. Илья, Алёнушка, князь Киевский, Соловей разбойник, Бурушка, разбойники и много других персонажей, которые очень классные и у каждого из них свой характер.
Озвучка также прекрасная. Абсолютно во всех мультфимах про "Трёх богатырей" прекрасная озвучка и этот мультфильм не исключение.
Мультфильм очень смешной. Причём шутки неглупые и непошлые, а добрые и смешные.
Вообщем, мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" это прекрасный и самый лучший мультфильм во всей серии. Добрый, смешной, позитивный, весёлый, интересный, с классной озвучкой, с классной рисовкой и с классными персонажами. Советую посмотреть всем, кто не видел этот шедевр! Всего хорошего!
Мультфильм очень смешной. Причём шутки неглупые и непошлые, а добрые и смешные.
Общее впечатление | Мой любимый мультфильм во всей серии |