Отзыв: Жидкое крем-мыло Невская Косметика "Ушастый нянь" - Отличное мыло для детей с первых дней жизни.
Достоинства: Качество, запах, консистенция, упаковка
Недостатки: наверное не идеальный состав
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о самом, на мой взгляд, популярном жидком детском крем-мыле "Ушастый нянь" с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера.
Мне очень нравится детская косметическая продукция известного производителя "Ушастый нянь".
С момента рождения дочки мы уже много испробовали товаров данного бренда, например, порошок, пятновыводитель, кондиционеры для белья, различное туалетное и косметическое мыло, крем и всем остаёмся довольны и ни каких аллергических реакций на товары "Ушастый нянь" у нас нет. К тому же цена у бренда не дорогая, а товары продаются в каждом детском магазине и почти в каждом супермаркете.
Жидкое крем-мыло для детей "Ушастый нянь" с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера я купила будучи ещё беременной, так как знала, что оно точно понадобится и его взяла с собой в роддом и не пожалела об этом.
Жидкое крем-мыло находится в удобной упаковке ярко жёлтого цвета, что соответствует дизайну всей продукции "Ушастый нянь".
Также на упаковке написано, что данное мыло гипоаллергенно, что несомненно привлечёт к покупке мыла молодую маму.
Также хорошо, что в составе присутствует экстракт алоэ вера и оливковое масло, которые смягчают и обеззараживают кожу ребёнка.
Мыло по консистенции в меру густое, вовсе не жидкое, таким по моему мнению и должно быть крем-мыло. По цвету мыло белое. Мне очень нравится запах мыла "Ушастый нянь", он нежный, не резкий, еле уловимый, ну очень приятный.
Дозатором мыло выдавливается оптимально и при этом хорошо пенится и хорошо смывается с кожи, что очень важно, когда дело касается маленького ребёнка.
У моего ребёнка данное мыло аллергию не вызвало.
Ощущения после мытья крем-мылом "Ушастый нянь" с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера очень хорошие, кожа мягкая и увлажнённая, мыло совершенно не сушит кожу - это несомненный плюс.
Рекомендую мыло этого производителя, так как оно качественное, доступное, популярное и подойдёт не только ребёнку и маме, но и всей семье. его также можно использовать и в качестве геля для мытья, что сэкономит бюджет.
Цена в различных магазинах абсолютно различается от 40 до 80 рублей, я покупала где-то за 50 рублей.
Очень довольна мылом и точно куплю его ещё.
У моего ребёнка данное мыло аллергию не вызвало.
Очень довольна мылом и точно куплю его ещё.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |