Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Мошенники, обман, развод

Достоинства: Нет
Недостатки: Дурят людей. Без предупреждении пробивают доп услуги в чеке.
Покупала в кредит телефон. Помимо телефона навязали много доп услуг на сумму почти 7000р. Две сим карты по 300р. Так эти карты я и не видела. Страховка защиты экрана ща 3590 р. Итернет на год за 1500р. Сотрудник воспользовалась, что я спешила и была с ребенком, без предупреждения все внесла в чек. Оформила мне кредитную карту с льготным периодом на 100дней, а мне сказала на год кредит одобрил Альфа-Банк. Сейчас прошел льготный период, начисляются проценты 69%. Пошла разбираться, сказали этот сотрудник здесь не работает больше и культурно послали. Не связывайтесь с этим магазином Связной там дурят людей. Я просто в шоке почему их не закрывают до сих пор.
Время использования Пол года
Улица Садовое кольцо
Дом № 1
Общее впечатление Мошенники, обман, развод

SvyaznoyRussia
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас важно тщательно во всем разобраться. Для этого пришлите, пожалуйста, фото чека. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). Мы проверим информацию и предоставим вам ответ по результатам проверки.
Pogba93
Подавайте на этих жуликов в суд. Требуете материальный и моральный ущерб