Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Скатывается "Богатырей" начинается!
Достоинства: Анимация, сюжет, интересный, добрый, позитивный, смешной, весёлый, злодей, музыка, озвучка, персонажи
Недостатки: Не такой интересный, как предыдущие части
Всем привет дорогие читатели! Многие считают именно "Три богатыря на дальних берегах" тем мультфильмом, с которого "Богатыри" стали скатываться. Но лично мне кажется, что этот мультфильм ещё хороший.
Сюжет. Баба Яга и Колыван объединяются и с помощью обмана клонируют богатырей, а самих богатырей на необитаемый остров к туземцам.
Впринципе, для меня этот мультфильм уже неплохой сюжетом. Сюжет оригинальный и очень интересный.
В этом мультфильме, как и в предыдущих, ещё есть смешные шутки и их немало. Они добрые и весёлые.
Злодеи тоже неплохие. Баба Яга и Колыван классные злодеи и тут они просто прекрасны! Особенно баба Яга!
Озвучка прекрасная, как и анимация. Эти плюсы не меняются ни в одном из мультфильмов.
И пусть многие считают этот мультфильм худшим во всей серии и безумно идиотским, "Три богатыря на дальних берегах" для меня - классный мультфильм. Он неидеальный и точно хуже предыдущих частей, но он тоже классный. Смешной, добрый, весёлый, позитивный, интересный, с классной и зажигательной музыкой, с прекрасными персонажами и очень классным сюжетом. Советую посмотреть всем! Но учтите, дальше будет хуже. Намного хуже. Так что, "Дальние берега" ещё неплохой мультфильм. Дальше уже будет Санта Барбара. Всего хорошего!
Общее впечатление | Скатывается "Богатырей" начинается! |