Отзыв: Фильм "Квартира" (1960) - Интересный фильм.Неизбитый сюжет.
Достоинства: Хороший, спокойный,поучительный фильм.Хорошая игра актеров.
Недостатки: Не нашла ни одного.
Приветствую читателей моего отзыва!
Фильм "Квартира" произвел на меня сильное впечатление. Фильм снят на черно-белой пленке.
Главную роль в фильме играет Джек Леммон, более известный у нас по фильмам :"В джазе только девушки" и "Большие гонки".
То, что было в Америке в шестидесятые годы прошлого столетия активно стали внедрять в нашей стране.
Это огромные залы-один большой кабинет, где трудится не одна сотня людей, мечтающих о спокойной и уютной обстановке в маленьком отдельном кабинете.
Герой психологически тяжело переживает это, поэтому он жертвует своим здоровьем и сном добиваясь преференций на работе.
Когда цель достигнута, а радости нет, но ему опять предлагают поступиться своими желаниями, а он делает выбор- это любимая девушка.
Игра Джека Леммона в этом фильме мне больше напоминает чаплинскую.
Его движения, манеры очень похожи.
Фильм понравился, несмотря на его год выпуска.
Его тема актуальна и сейчас. Морально-этическая составляющая в фильме оказалась выше материальной.
Очень рекомендую посмотреть.
Игра Джека Леммона в этом фильме мне больше напоминает чаплинскую.
Его движения, манеры очень похожи.
Фильм понравился, несмотря на его год выпуска.
Очень рекомендую посмотреть.
Время использования | 2 раза |