Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Моим деткам очень нравится

Достоинства: качество, недорогая цена, вкусная, деткам нравится, нет проблемм с животиком.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте дорогие Мамочки!
Сегодня я хочу с вами Поделиться отзывом о Молочной смеси Малютка.
У меня две дочки и они обе были у нас на искуственном вскармливание.
Что со старшой дочкой, что с младшей мы очень намучились с выбором смеси... От Nestogen у нас были сильные колики, от Nan был запор, и вот тогда мне старшая сестра посоветовала Малютку.

Детская молочная смесь Малютка фото

Я была очень удивленна она сразу же понравилась дочерям. На вкус она слаще и приятнее, и по цене не дорогая.
От Малютки не было ни каких проблем, дети кушали с удовольствием и сладко спали, животики не беспокоили, да и стул хороший:)
так же хочу заметить что в весе очень хорошо прибавили. На мой взгляд Малютка очень хорошая смесь, в ней очень много витаминов и минералов - содержит 16 витаминов, 11 минералов, аллергию не вызывает.

Детская молочная смесь Малютка фото

На обратной стороне упаковки все подробно написано.
Состав: Деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел(пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), мальтодекстрин, молоко обезжиренное, пребиотики, минеральные вещества, рыбий жир, витаминный комплекс, холин, соевый лецитин, таурин, микроэлементы, нуклеотиды, инозит. В составе ничего опасного нет. Самое главное: БЕЗ исскуственных добавок, БЕЗ добавления сахара, БЕЗ консервантов, БЕЗ красителей, и БЕЗ ГМО.
К тому же отечественное производство.
В итоге свой выбор мы остановили на Малютке. Стоит она 283 рубля 300 грамм. Разводится в тёплой воде хорошо без комочков. Молочную смесь Малютка однозначно рекомендую!
Проверенно лично)))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моим деткам очень нравится

Olga znaet
Моего малыша кормили малюткой в роддоме, но смесь нам не подошла. Перешли на нутрилак.