Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Очень легко смотрится, много смешных моментов, также много любовных сцен.
Достоинства: Очень хороший сериал, рекомендую к просмотру.
Недостатки: Очень затянуто и конец фактически был предвиден
Отличный сериал, Эда - главная героиня сериала отлично играла свою роль, Серкан- главный герой не худе это делал. Когда она поцарапала его машину я думала, он её в полицию сдаст, но он как очень воспитанный человек предложил её подвести.
Очень много эпизодов было, когда они расставались, потом снова сходились очень похожая ситуация у меня в жизни происходит. Когда Эда узнала и Серкан узнали, что смерти её родителей был причастен его отец это было кошмарно, но предсказуемо, ссоры и обиды Эды тоже были предсказуемы. Потом когда она переехала в другой город думая забыть Балата, она родила его дочь которая не давала его забыть. Но момент когда девочка чуть не попала под колеса Серкана был жутким, а она с ним общалась это просто один смех. Сериал очень хороший, но под конец честно говоря немного поднадоели вечные эти недосказанности, ссоры, драмы мне кажется их прям перебор было, если ещё бы на серий 15 они все это занятянули я бы честно говоря не смогла его уже смотреть.
Общее впечатление | Очень легко смотрится, много смешных моментов, также много любовных сцен. |