Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Забудьте о простуде на несколько часов!

Достоинства: эффективно устраняют симптомы простуды
Средство от гриппа и простуды Терафлю уже многие годы на слуху у всех, но я его недолюбливала из-за необходимости разбавлять в горячей воде и пить жидкость сомнительного вкуса. Месяц назад заболела, с трудом встала с кровати, а нужно было выходить из дома. По дороге попросила в аптеке какое-нибудь средство от простуды для облегчения симптомов, и мне дали Терафлю Экстратаб.

В упаковке было 10 таблеток довольно большого размера желтого цвета, стоила такая коробка с таблетками 170 рублей. В составе Парацетамол, Фенилзфрин, Хлорфснамин. Эти действующие вещества сбивают температуру и устраняют воспаление, снимают отек, боль в мышцах - устраняют симптомы ОРВИ. Данные вещества не лечат, от вируса они вас не избавят, но помогут продержаться на ногах в самые сложные дни болезни, ведь обстоятельства бывают разные, и далеко не каждому удается отлеживаться при простуде.

Где-то через 40 минут после приема таблетки я поняла, что боль и отек в носоглотке и горле отступают, голова проясняется, а спину ломит гораздо меньше. Я успела доделать все свои дела, пока действовало лекарство, и через часа 4 снова почувствовала себя ужасно. Так я и продержалась в тот день на ногах, принимая Терафлю Экстратаб.

Следующей эстафету переняла моя мама, тоже заболела. Я ей передала чудодейственные таблетки, она потом их очень нахваливала, так как и ей прекрасно помогли устранить симптомы простуды в рабочее время.

И вот снова заболела я. В этот раз вирус действует на организм по-другому: в носу постоянно щекотно, хочется без конца чихать, глаза слезятся, в голове туман. Думала, что Терафлю не справится с этими симптомами, но он помог. Когда наступило действие таблетки, я почувствовала себя практически здоровой где-то на 5 часов. Увы, на этом моя упаковка Терафлю Экстратаб закончилась, и я снова чихаю и "плАчу".

Если честно, даже экспериментировать не хочу, раз Терафлю Экстратаб прекрасно справился со всеми симптомами простуды. Терафлю в пакетиках никогда не давал такого эффекта, от него мне легче не становилось, но вот таблетки - просто "волшебная пилюля".

Лучше лечиться под надзором врача, но если есть необходимость быть огурцом во время болезни, рекомендую Терафлю Экстратаб.
Общее впечатление Забудьте о простуде на несколько часов!

0gus0
А я как раз покупаю именно в порошке, чтобы заваривать, ничего-терпимо, пить можно, лишь бы был результат, а он есть.
kywmyw
Очень хорошее средство от простуды,я порошок пробовала
Lug
Возьмём на вооружение!