Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - А мне нравится
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Немного странный
Этот фильм точнее сериал сейчас набирает большую популярность. Ну конечно же я стала его тоже смотреть вместе со своими детками. Мы посмотрели всего лишь несколько серий. Но я уже под впечатлением. Каждая серия длится примерно 45-50 минут. Это история о девочке из семьи Адамс. Девочка немного странная и со сверхспособностями. Никогда не улыбается, с холодным сердцем и довольно таки странным мировоззрением. Учится в школе для изгоев, а точнее для таких же детей со странностями как и она.
Вот в этой школе в основном не разворачиваются различные события связанные с этой героиней.
Лично меня героиня впечатляет. Необычная девочка со своим твёрдым характером, которая конкретно знает что хочет.
Конечно здесь странные моменты в этом фильме. Например вещь. Или монстр который живёт в лесу и просто расчленяет людей...
Старшему ребёнку этот фильм не понравился. А с младшим мы смотрим с большим интересом.
Да я буду рекомендовать этот фильм. Не зашел!
Да я буду рекомендовать этот фильм. Не зашел!
Общее впечатление | А мне нравится |