Отзыв: Телевизор Kivi 40FR50BR LED - Не стоит своих денег.

Достоинства: Симпатичный пульт.
Недостатки: Минус один и это телевизор Киви.
5 лет назад купили телевизор самсунг, но ничто не бывает вечно. На замену решили взять киви на 40 дюймов и пожалели об этом сразу.
так как есть с чем сравнить. Слишком часто зависает для нового телевизора, проблемы с включением(может включиться с пятого раза)
о функциях просто отдельный разговор. Просто отсутствие нормального браузера для просмотра онлайн, пока выключишь фильм смотреть перехочется.
телевизор заточен под платные приложения и подписки.
Голосовым поискам пользоваться можно не везде.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не стоит своих денег.

KIVI support
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе ТВ.
Данная модель из линейки 2018 года, установлена ОС AOSP Android TV 7. Для оптимизации работы системы рекомендовано обновить ПО до последней версии.
Если Вам не подходят предустановленные приложения, можно установить сторонние с Google Play или при помощи USB-накопителя.
Также стоит обратить внимание, что браузер в Smart TV по своим характеристикам и назначению отличается от браузера в смартфоне или компьютере. Просмотр видео в браузере может привести к перегрузке памяти ТВ и сбоям в работе системы и приложений. Рекомендовано использовать браузер для поиска информации, а для просмотра видео использовать легальные онлайн кинотеатры или трансляцию экрана смартфона или ПК.
В данной ситуации рекомендовано перезагрузить ТВ от сети, выключив с пульта, а затем из розетки на 1-2 минуты, после чего включить и проверить работу.
Если Вам нужна помощь специалиста технической поддержки, пожалуйста, перейдите на официальный сайт KIVI и откройте чат с консультантом.
Специалисты помогут настроить ТВ и ответят на вопросы.
С уважением, KIVI.
toLian
У вас самсунг умер через 5 лет?? Вам просто не повезло с телевизорами. Киви - попробуйте сбросить настройки, о них хорошо вообще отзываются.
Аноним5171900
Элементарно Ватсон! Установите один из бесплатных кинотеатров, как приложение и смотрите через него. Ничего искать не надо по браузеру. Мы так и сделали на своем 55" kivi 750U. Платно, если хочешь смотреть в 4К, но и FullHD тоже огонь. Так что не парьтесь, все будет работать. И главное, никаких зависаний и глюков.