Отзыв: Шампунь CP-1 BRIGHT COMPLEX INTENSE NOURISHING - Не смотря на отговорки всех, мне понравился!
Достоинства: Расход средства, удобства нанесения, эффект
Недостатки: Дороговато немного, но это оправдано
Давно я присматривалась к Корейской косметике, и наконец решилась попробовать. В магазине девушка посоветовала данный шампунь и бальзам в комплекте, так как у меня Тотал блонд и моим волосам было уже очень плохо (сыпались, ломались, кочки сухие и сильно выпадали). Я не ошиблась с выбором.
Данный шампунь хорошо подсушивает кожу головы, за счет этого эффект свежести сохраняется дольше обычного, после регулярного применения я заметили что волосы перестали выпадать. Это не может не радовать согласитесь!
Многие пишут что он сильно сушит сами волосы- это не совсем так, он их подсушивает, но бальзам из их линейки очень питательный с этим справляется очень хорошо, волосы расчесываются прекрасно!
Запах не резкий, а достаточно приятный. Сам шампунь пенится хорошо, так что с распределением проблем не будет, а так же плюсом расход, он очень маленький, на больших объявах средства есть дозатор с помощью которого очень удобно наносить и контролировать количество наносимого средства.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |