Отзыв: Фильм "Когда рассеется туман" (2022) - Вот это рекламный постер!
Достоинства: Романтишнооо, приятный актерский состав
Недостатки: да я люблю тебяяя!
Всем доброго времени суток дорогие друзья! На сегодняшний момент хотелось бы обсудить фильмец Британского режиссера Ченгиза Дерваса "Когда рассеется туман"
В первую очередь хочется выразить отдельное уважение маркетологу который поставил рекламный пост, тут прям просмотры подлетят
Ладно, фильм довольно интересный, если его не смотреть а всматриваться.
Спасало также и летняя природа. Актерский состав в полне неплох
Видно продюсер постарался с нахождением героев под определенные роли.
Фильм я не рекомендую к просмотру с семьей, ну тут по рекламному посту и так понятно. Он явно не детский, а предназначен к просмотру лицам старше 18 лет.
Я думаю как и многие просмотревшие этот фильм, ожидали чуть другого исхода
Что не может быть все так просто!
Но Британцы не перестают удивлять меня, как и большинство пользователей.
Рекомендовать этот фильм наверно неправильно будет с моей стороны, тут уж смотрите сами, я все сказал!
Если у вас есть пару часиков свободного времени и свободных нервных клеток, то почему бы и нет!)
Ладно, фильм довольно интересный, если его не смотреть а всматриваться.
Спасало также и летняя природа. Актерский состав в полне неплох
Видно продюсер постарался с нахождением героев под определенные роли.
Я думаю как и многие просмотревшие этот фильм, ожидали чуть другого исхода
Что не может быть все так просто!
Но Британцы не перестают удивлять меня, как и большинство пользователей.
Общее впечатление | Вот это рекламный постер! |