Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - не хуже домашнего

Достоинства: удобная упаковка с добавкой 20%, идеальный состав, хороший вкус
Никак не ожидала, что я буду писать про майонез. Дело в том, что майонез всегда делала сама. Но сейчас мало домашних яиц, да и ситуация с водоснабжением не способствует процессу готовки. Больше готовишь, больше надо мыть посуды, а воды мало(( В общем, теперь для салатов майонез я покупаю. Зная марку "Слобода" как качественную и "живую", остановилась на их классическом майонезе "Провансаль".

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67% фото

Попала на упаковку с двадцатипроцентной экономией, а это ни много ни мало, а целых 750 грамм. Как раз для праздничных салатов. Цена 150 рублей.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67% фото

Жирность продукта составляет 67%.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67% фото

Состав у майонеза "Слобода" просто идеальный, не даром марка позиционирует свою продукцию как "живую еду". Только воду я никогда не добавляю в майонез, а в остальном всё идентично с домашним.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67% фото

У майонеза удобная крышка с защитой от несанкционированного вскрытия.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67% фото

С использованием майонеза "Слобода" готовила салат. Очень понравилось его качество. Густой, насыщенный, свежий.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67% фото

Понравилось, что майонез эластичный. Очень хорошо распределяется по слоям салата.

Майонез Слобода Провансаль живая еда 67% фото

Вкус тоже понравился. Жирный, конечно, но это же майонез и он состоит из масла и яиц, поэтому он и жирный.

Итак, майонез "Провансаль" торговой марки "Слобода" - отличный по качеству и вкусу майонез. К покупке рекомендую, берите упаковки с добавками. Пять баллов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не хуже домашнего

AlenaB88
Неплохой майонез, тоже делала раньше домашний, пока нет такой возможности
Irvi
Та же история, но замена достойная.
Natuska7
Вообще люблю эту ТМ
Irvi
Я тоже. Масло только их марки беру. Йогурт тоже нравится.
veter972
отличный вариант майонеза
Согласна, очень качественный.
Lilyy22
хороший майонез
Самый лучший.
kat34
почему-то именно только с ним люблю свежие овощи, остальной майонез делает их какими-то мерзкими на вкус
Irvi
Если все так, как написано, то состав здесь отличный, поэтому и вкус хороший.
Руслана77
Вкусный майонез, часто покупаю
Irvi
Мне кажется, если покупать, то только его.
Irenarus
Качественный майонез!
Irvi
Судя по составу и вкусу, да!
20Нюрочка
Нравится
Irvi
Мне тоже, хороший продукт.
Хиония
Хороший продукт для салата
Irvi
Еще и в таком большои объеме.
Nadya Nadezda
Из всех марок прдпочтение отдаю именно ТМ "Слобода". И состав хороший, и вкус замечательный.
Irvi
Я тоже. Если покупать, то только "Слободу".