Отзыв: Сыворотка для роста бровей Elan Go Grow - Если хочется густые брови и ресницы то это моя палочка-выручалочка)))

Достоинства: Питает и увлажняет ресницы и брови, делает их нуще
Мне кажется, что отрастить брови и отрастить длинные густые ресницы-мечтает наверное, каждая девочка, но если не каждый, то каждая вторая уж точно!

По крайней мере меня это мечта, уже давно преследую ее, и конечно же я очень хочу густые пушистые брови такие, как сейчас в тренде, при этом чтобы они были не слишком длинные, при этом чтобы они хорошо держали форму, и после ламинирования ни один волосок не выпал.

Как только я увидела что компания Elan выпустила данные средства, я конечно же сразу захотела его попробовать, вот мне стало интересно, что это за сыворотка такая, которая предназначена для того, чтобы отрастить длинные волоски на бровях и на ресничка.
Тем более учитывая то, что я работающий мастер, который делает окрашивание бровей и ламинирование ресниц и бровей, то естественно я подумала, что такая вещь просто необходимо мне для работы и для себя любимой!

Сыворотка для роста бровей Go Grow фото

Итак производитель компания Elan.

Стоимость упаковки 30 злотых.
В переводе на доллары это получается в районе четыре доллара, или пять, ну на мой взгляд максимально бюджетно.

Всего в упаковке 10 ампул.

Каждая ампула индивидуальная, то есть её можно разделить и поделиться с другом, потому что одной такой ампулы хватает на очень долго, и 10 ампул это будет либо вам на целый год, либо поделиться можно с подружкой.

Если вы работающий мастер в сфере красоты, то такие ампулки можно либо дарить своим клиентам, либо продавать как уход после ламинирования.

Сыворотка для роста бровей Go Grow фото

Упаковка выглядит как большое саше.

Открывается саше, и внутри мы видим же их, 10 ампул ухаживающий сыворотки внутри.

На лицевой стороне упаковки указано название брэнда, что это за продукт, и для чего он нужен, и как он действует, если перевернуть упаковку на другую сторону-там можно увидеть более детальную потребительскую информацию в плане того, что находится в составе, сроки годности, как хранить и при каких условиях, также там есть штрих код и всё остальное, что может заинтересовать вас перед покупкой.

Как я использую этот продукт.

Ну во-первых, я расцениваю это средство как сыворотку, богатую маслами, которые благотворно влияют на ресницы и брови, то есть я с большим удовольствем использую все это на брови, на ресницы после процедуры ламинирование, поскольку после этой процедуры нужно что-то из разряда масло арганы, или какой-то сыворотки, или эликсира питательного и увлажняющего для ресниц и бровей.

Для того, чтобы напитать волосок, увлажнить его и наполнить изнутри, для того чтобы он стал более гладким, более красивым!

Сыворотка для роста бровей Go Grow фото

Если вы знаете что такое процедура ламинирования, то вы понимаете насколько важно в конце процедуры наносить масло или сыворотку на волосок.

Ну и конечно же, после процедуры естественно важно ухаживать за бровями и ресницами каждый день, в плане наносить что-то подобное как это средство для того, чтобы поддерживать волоски в форме, для того чтобы питать, увлажнять, чтобы они не сохли, чтобы они были всегда в надлежащем виде и сияли словно изнутри!

Эта сыворотка очень круто проникает в глубину самого волоска, подпитывает его и придает ему очень красивый внешний вид, как на ресницах так и на самих бровях.

Себе я конечно же тоже взяла несколько ампул, одна из которых лежит у меня в ванной комнате и я постоянно наношу это средство как на брови, так и на ресницы, я стараюсь не забывать это делать, но частенько бывает такое, что у мне либо лень, либо я реально забываю.

Ну вот, я пыталась сделать это регулярно целый месяц, и я должна сказать, что у меня ресницы улучшились, и брови лучше стали, точнее улучшилось их состояние в плане того, что они были ухоженные, более красивая процедура ламинирование как на бровях, так и на ресницах до сих пор остается неизменной, то есть она до сих пор присутствует, хоть ламинирование я делала месяц назад!

При обычном раскладе, у меня этой процедуры уже было бы не видно, и нужно было бы делать её снова, но как ни странно, сейчас реснички подкручены, а брови в отличной форме и это конечно же заслуга данной сыворотки, потому что как я уже говорила, при обычных обстоятельствах такого бы не было.

Средства хватает на недельку, или две в моем случае, потому что я наношу и на брови, и на свои реснички этот продукт, и и соответственно, расход у меня в два раза больше увеличивается.

Я наношу это средства либо специальной щеточкой для расчесывания бровей, либо же специальный плоской кисточкой, а в целом нету никаких предписаний по поводу того, чем именно можно наносить это средство, то есть вы можете наносить и его чем вам будет удобно-главное чтобы вы хорошо могли распределить его по волоскам.
Как по мне, удобнее всего это делать специальной щеточкой, которая как расческа действует.

Резюмируя свои выводы, хочу сказать, что вполне могу рекомендовать это средство к покупке как работающим мастерам, для которых это может стать либо панацеей, либо палочкой выручалочкой, и либо для личного использования тоже неплохое средство, потому что вам его во-первых, на очень долго хватит, во вторых вы сможете делиться им с родными, близкими и подругами, что тоже очень хорошо!

Сыворотка для роста бровей Go Grow фото

Плюс ко всему, это средство реально улучшает состояние ваших ресниц и бровей, волоски становятся более плотными, брови становятся более густыми, более блестящими и более шелковистыми!

Если мы говорим о ресницах, то ресницы становится более плотными, они заметны, они яркие, чёрные, блестящие, и смотрится это конечно же натурально, но при этом такое впечатление, что у вас от природы густые, длинные, и ухоженные ресницы, что просто бесценно на мой взгляд, потому что у меня от природы они не очень.

Что не может не радовать, цена у этого продукта достаточно бюджетная, то есть можно спокойно заказывать и пользоваться в свое удовольствие!

Конечно же я поставлю ему пять звёздочек!
Большое спасибо за внимание и увидимся в новых отзывах!
Время использования Оод
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если хочется густые брови и ресницы то это моя палочка-выручалочка)))

Ло барахло
Очень хочется. Запомнила.
Makeupvikky
Рада была быть полезной)))
AglayaGos
Обязательно попробую. Благодарю за подробный рассказ.
Makeupvikky
Рада была быть полезной