Отзыв: Фильм "Американский неудачник" (2022) - Кино про вечные семейные ценности и любовь которые побеждают все жизненные невзгоды
Достоинства: Жизнеутверждающая история простого маленького человека
Недостатки: Затянутое повествование и специфический этнический юмор
Привет друзья.
Иногда ничего не получается. И всё настолько плохо в жизни. Что просто руки опускаются.
Но когда кажется, что всё в жизни пропало и нет никакой надежды.
Тогда нужно поверить в себя. И бороться из последних сил. И при должном сочетании таланта и трудолюбия человека может ожидать успех.
Этому учит нас американские фильмы. Которые в сотнях и сотнях подобных кинополотен дарят нам сказку про золушку.
Но американский неудачник это не совсем типичное американское кино про то как чувак страдал не доедал, но терпел. И в результате к успеху пришёл.
Фильм основан на реальных событиях. Живёт в соединённых штатах америки такой парень Курт Уорнер. Сейчас то он звезда первой величины. Богатый знаменитый успешный.
Но ещё совсем недавно он был никем. Типичным неудачником. У него не было абсолютно ничего. Даже денег на бензин чтобы заправить машину не хватало. И чтобы он не делал не шли его дела.
А Курт мечтал стать профессиональным футболистом. Победителем. Рекордсменом. Великим чемпионом. Если что это тот футбол, в который играют руками.
Но даже руками играть у Курта Уорнера играть не получалось. Не принимал его спорт и отторгал как инородное тело. И всё бы закончилось у Курта как обычно заканчивается у девяносто девяти процентов людей стремящихся стать профессиональными спортсменами. Полным провалом.
Но Курт нашёл в этой жизни главное. Он обрёл любовь. И от этой любви у него выросли крылья. Встретил женщину. И она сделала Курта сильнее.
В общем не о футболе это кино. А о вечных хорошо известных семейных ценностях. И о любви. Их часто недооценивают.
Но именно семья даёт веру и надежду нашему герою.
И необходимые внутренние силы для продолжения борьбы.
И только благодаря любви к семье он добивается успеха.
Фильм американский неудачник можно рекомендовать к просмотру для верящих в любовь и в семейные ценности.
Но когда кажется, что всё в жизни пропало и нет никакой надежды.
Но именно семья даёт веру и надежду нашему герою.
И необходимые внутренние силы для продолжения борьбы.
И только благодаря любви к семье он добивается успеха.
Общее впечатление | Кино про вечные семейные ценности и любовь которые побеждают все жизненные невзгоды |