Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Мне эффект не понравился
Достоинства: Снимает жар при температуре
Недостатки: Очень долго ждать эффекта, усиливает боль
Разболелась голова, при скачках температуры погоды, бывает такое, вообщем метеозависимость. Первым помощником всегда был цитрамон. Но тут не оказался под рукой. Оказался Нурофен, как-то при температуре он помог, но приходилось пить несколько раз.
Так вот, выпила таблеточку одну, и моя боль усилилась до невыносимой, держится уже 20 минут, я уж думаю, чем себе помочь. Боль стихала но очень медленно, это просто добавочные мучения. Прошло ещё целых 20 минут, но боль только притупилась. Появилось ещё головокружение. Потом Началась просто злость и нервозность, от такого эффекта. Я держусь за голову, и понимаю, это ещё не всё! Прошёл целый час, чтобы я могла говорить о положительных эмоциях. Но это жесть для меня -не таблетки в случае с болью. При простуде возможно они давали результат. Но в случае с болью, это как клин клином, бабах по голове, ещё круче! Думаю мы сами должны выбирать и решать, но я предупредила если что. Конечно теперь при боли, ни за что!
Время использования | 2 раза в год |
Год выпуска/покупки | 2023 |