Отзыв: Авиакомпания Scat Airlines - Ужасная автокомпания!
Достоинства: Нет плюсов, самолёт старый, кормили плохо
Недостатки: Нет представителей компании в Шереметьево и невозможно дозвониться до ската!!! И никто не отвечает за свою работу!
ЖАЛОБА НА АВИОКОМПАНИЮ СКАТ!
19 января я прилетела из Казахстана (Астана) 833 рейсом. Пришла получать свой багаж, смогла найти только 1 свой чемодан, второй чемодан на вопрос службы Шереметьево, где мой багаж и могут ли они позвонить узнать, может быть его на довезли сказали, что нет, все уже выгрузили и чемодан потерян компанией Скат! Сказали, что звонить нужно туда и они могут только написать в скат и когда будет ответ мне, не им нужно дозваниваться и узнавать где мой багаж! Билет стоит конских денег, при этом мой чемодан потерян никто не может мне ответить где мои вещи!! Это беспредел просто! Дальше, я звоню у в вашу ужасную автокомпанию скат и вешу на трубке 40 минут, потом ещё 20 и мне никто не ответил ни разу! За это Билайн списывает с меня 3500 и блокирует номер! Дальше, я дозваниваюсь до Шереметьево где тоже работают на отвали и говорят, что чемодан довезли его надо было подождать! Мало того что я перенервничала так я ещё должна теперь оплатить такси туда и обратно! И съездить забрать его! Кто мне все это оплатит! Я требую разбирательства и оплаты всех моих трат за такое халатное отношение и отвратительно мерзкую работу!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужасная автокомпания! |
В международном роуминге позвоните на +7 (495) 797-27-27 — с номера билайн звонок бесплатный.