Отзыв: Витамины Магне B6 - Стала менее нервной, раздражительной и тревожной.

Достоинства: Работает, нет неприятной реакции.
Здравствуйте. Я по жизни нервный и раздражительный человек, но в декрете моё состояние усугубилось. Невозможность уделить время для себя, детские крики, капризы, истерики, болезни и школа сводят меня с ума. Я очень раздражительная, вспыльчивая и я не в состоянии себя контролировать. Мне кажется, что всё плохо и никакого просвета не будет. Я просыпаюсь уже уставшей и недовольной, что всё начинается сначала.

Были мысли обратится к врачу, на я решила начать с самого простого. Купила витамины Магне В6.

180 штук стоит около 1250 руб.

Витамины Магне B6 фото

Эффект я заметила сразу. После приёма таблеток я становилась более спокойной. Правда не на долго. Но потом подходило время следующей дозы и мне снова становилось лучше.

Витамины Магне B6 фото

В день я принимаю по 6 таблеток.
Со временем эффект стал более стойким и продолжительным. Я меньше раздражаюсь по мелочам, меньше тревожусь, улучшился мой сон. Да и общее состояние меня больше радует. Потому что из-за своей нервозности я постоянно ощущала себя вымотанной, обессиленной и уставшей.
Время использования Больше 1 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стала менее нервной, раздражительной и тревожной.

dobudko1982
Дороговато , а интересно есть ли аналоги подешевле …,
RafaElochka
Магнелис B6 разве что. Но говорят, они уступают по эффективности.
prettylotta
Да-да.
Я пила и Магне и Магнелис, второй тоже эффект оказывал, но слабее.
prettylotta
Есть, конечно.)
ksykaty
Отличные и эффективные…
ЯТория
Мне тоже хорошо помогают.
ElenaFej
Препарат отличный
Викуша 25
Я по жизни тоже вспыльчивая и нервная, истинный холерик)))
rfnz28
Так подсядишь на эти колеса
RafaElochka
Лучше уж на них, чем на антидепрессанты)
rfnz28
Хорошо если так
СвиНтус
Не стоит бояться антидепрессантов, всë же терапия должна быть комплексной.
ДианаСмолина
Хорошие и эффективные.
Fanava
Проверенные временем таблеточки эффективные
Fairy-Lelya
Как я Вас понимаю. Принимала от судорог в ногах, работает.
maria-babkina
Польза точно есть, а чтобы эффект был еще более выраженным, можно параллельно принимать витамин C и D, если в пище недостаточно их
Марина Пунько
Полезные
ЕГА 87
Вы описали в точности мое состояние, сейчас второму ребенку 8 месяцев, старшему 12 лет.
Не вывожу… Тоже думала на счет Магния В6, наверно пришло время принимать)))
Tatianachesnokov
Магний я тоже периодически принимаю)))
Diana Lukianova
Я во время обеих беременностей пила, надо бы и сейчас повторить курс
Руслана77
Полезные витамины
krolrul
Да ерунда это все,я вот беру томик войны и мира и по страничке кидаю в костер,очень успокаивает. Для серьезных случаев беру Есенина и читаю стихи этим самым,спирт правда не жарю,не люблю бандитов и спиртуозность))
Irenarus
Хорошо, что есть результат
МарияТ234
Я тоже пью такие, помогает
milashkaku
Почитала комменты, Вы не одна такая, и я вместе с Вами! Тоже кажется уже, что не вывожу! Надо попробовать эти таблетки.
Mirshat
Неплохой вариант
dts0105
Сейчас тоже начала курс пить, но у меня по 1 таблетке в день для профилактики… Несколько лет назад был период когда всё раздражало, тогда я пила курс БАДа "Успокой" Эффект накопительный и он был. Но тут уж каждому своё…
tkod
Хорошие, но отдых сказывается лучше таблеток, по этому, к таблеткам прибегать только от безысходности(((