Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Очень вкусно!

Достоинства: вкусно, в меру сладко, цена по акции
Недостатки: не нашла
В выходные дни мы ездили в гипермаркет Глобус, где я накупила себе фруктовых пюрешек "Бабушкино лукошко". Набрала разные варианты, благо по акции)) Как уже не раз писала в своих отзывах - мне удалили зуб, поставили имплантат, так что для меня фруктовое пюре выполняло своего рода функцию сладкого десерта, который я запивала чаем.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Что пишут? Масса - 190 грамм, срок годности составляет 2 года, произведено в Московской области, подробный состав, в котором только яблоки и груши, сахара нет, хотя груш я тоже не почувствовала. Купила несколько баночек по акции за 59 рублей.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Пюрешка довольно жиденькая, в меру сладкая, хотя вроде как сахара нет, пахнет яблоком. Не могу сказать, что мне было очень сытно, хотя я сразу съедала баночку целиком, правда еще догонялась творожком и все это запивала чаем. В общем, мне понравилось, в любом случае, когда у тебя нет вариантов, тогда и фруктовое детское пюре отлично заходит)))

Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусно!

Lana Sv
покупаю себе иногда)
Katrine461
Отличное покупаем
Okela
неплохо смотрится)
НатальяM
имплантат мне тоже ставили, ела через трубочку в начале
prettylotta
О, я супами-пюре только и жила, когда были стоматологические манипуляции.)
А еще детскими пюрешками питаюсь, когда болею. Но люблю только мясные)))
БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что пюре пришлось Вам по вкусу. Конечно, рецептура была разработана для детского питания. Но, действительно, и взрослые кушают с большим удовольствием. Попробуйте другие вкусы "Бабушкино Лукошко" и поделитесь с нами. Спасибо!