Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Один из секретов молодости моей кожи - это крем Vichy.
Достоинства: Отлично работает при комплексном уходе!
Недостатки: Нет.
Мне 37 лет. К меня комбинированный тип кожи. Есть возрастные изменения, расширенные поры, единичные высыпания, тусклый цвет лица и наличие гиперпигментации. Что может помочь справиться со всеми проблемами кожи? Правильный уход!
Мой зимний уход:
- утром я использую средства с витамином С и гиалуроновой кислотой (сыворотка + крем/гель).
- вечером я использую сыворотку с ретинолом и антивозрастной ночной крем против морщин Vichy Liftactiv Supreme Night.
- для области глаз использую специальный крем с гиалуроновой кислотой.
- 2 раза в день тщательно очищаю кожу лица.
- всегда использую солнцезащитный крем перед выходом на улицу.
Сегодня я расскажу о моём новом открытии - Крем-уход для лица Vichy Liftactiv Supreme Night.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Произведено во Франции.
Объём 50 мл.
Срок годности 3 года.
Цена от 2400 руб.
УПАКОВКА. Крем находится в красивой серебристой упаковке.
Крем находится в стеклянном тюбике. Крышка съёмная на резьбе.
СОСТАВ. На упаковке указан полный состав продукта:
ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила спустя 3 месяца использования:
- увлажнение и питание. Уже после первого использования я смогла оценить этот эффект. Для комбинированного типа кожи крем даёт максимальное питание и увлажнение. Кожу не сушит, шелушений на ней нет.
- свежий вид. Кожа внешне преображается. Оно выглядит свежей и отдохнувшей.
- сокращение морщин. Морщинки конечно никуда не денутся, но их глубина и выраженность сократятся. Эффект впечатляет.
- осветление пигментации. Т. к. крем я использовала вместе с сывороткой La Roshe Posay Retinol, то и результат в этом пункте получился просто замечательный. Пигментация стала светлее, тон кожи стал ровнее.
ИТОГ. Потрясающий крем! Я очень довольна результатом. Буду продолжать пользоваться с удовольствием. Рекомендую!
Мой зимний уход:
- для области глаз использую специальный крем с гиалуроновой кислотой.
- 2 раза в день тщательно очищаю кожу лица.
- всегда использую солнцезащитный крем перед выходом на улицу.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Произведено во Франции.
Объём 50 мл.
Срок годности 3 года.
Цена от 2400 руб.
УПАКОВКА. Крем находится в красивой серебристой упаковке.
Крем находится в стеклянном тюбике. Крышка съёмная на резьбе.
СОСТАВ. На упаковке указан полный состав продукта:
ЭФФЕКТ. Какой эффект я получила спустя 3 месяца использования:
- свежий вид. Кожа внешне преображается. Оно выглядит свежей и отдохнувшей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Один из секретов молодости моей кожи - это крем Vichy. |