Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Не разделяю общего восторга, пошло и слишком нереально
Достоинства: Нет
Недостатки: Противно
Посмотрела сериал '"Обоюдное согласие" (2022), осадочек остался неприятный.
Тема стара как мир: кто кого изнасиловал, кто виноват и кто ответит.
Каждый считает себя правым, одни не провоцировали, другие не так поняли, алкоголь, безнаказанность, развязанность-итог :сломанные жизни, психика, смерть героини.
Слишком много сцен насилия, отвратительная главная героиня в исполнении Светланы Ивановой - и связь с учеником, и развратное какое-то поведение-вызывает негативную реакцию. Её план-отомстить за себя и смерть подруги - слишком уж откровенный, целый город в себя вовлек, учеников(вот им-то совсем не темой изнасилования надо заниматься, а уроками).
Мария Голубкина - прям бабища какая-то с топором, жесть, а не героиня... И то туда же-сцена секса с начальном в машине - прям тошно - ни эстетики, ни эротики-зачем это показывать?
Не понравился мне сериал, тема сложная, а показана тут как-то слишком грубо и пошло:секс по дружбе или "отряхнулась и пошла", а одна вот и с "моста ушла" насовсем.
Не надо смотреть такие фильмы, не нужно чужие проблемы (созданные самими же героинями) выплескивать на чужие головы. Думать надо перед тем, как совершать поступки...
Тема стара как мир: кто кого изнасиловал, кто виноват и кто ответит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не разделяю общего восторга, пошло и слишком нереально |