Отзыв: Сериал "Исправленному верить 2. Паутина" (2021) - Дурацкий фильм.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Фильм не интересный.
Просматривая чего бы посмотреть эдакого я увидела что есть вторя часть сериала "Исправленному верить", который мне когда понравился. Вторая часть под названием "Паутина" явно проигрывает первой. До чего же фильм сумбурный и с не приятным героинями. Маруся неуравновешенная, не знаю может ли она сделать салат и шляпку, а вот скандал может делать как настоящая женщина. Секретарь Вольфа тоже умеет "делать нервы" и дочка ее такова же. Я не считаю Марусю (Ольга Веникова) ни красавицей, ни умницей, потому удивителен для меня интерес мужчин к ее персоне.
Муж Маруси после очередного выяснения отношений пропадает и ищет его "прорицательница" Маруся. Смешно было смотреть какую аналогию провела Маруся между фото у мужа в телефоне и местом где его искать. Видимо Маруся с похитителем "на одной волне". Что касаемо того чем занимается Сергей вообще как то скомкано, из серии (интересно? пройдите квест самостоятельно).
Фильм не логичный и ни капельки не интересный. От щедроты мой души два балла.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Владимир Янковский.
Фильм не логичный и ни капельки не интересный. От щедроты мой души два балла.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Владимир Янковский.
Общее впечатление | Дурацкий фильм. |